Какие проблемы есть в БОТ4ТОП
|
|
Evgen99 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:59 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| на http://speed.travian.ru никак не могу получить карту
|
|
| |
Iaotle | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:03 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Предлагаю функцию отстройки ресурсных полей, чтобы стрроил все поля без остановки. А то надоело мучаться с созданием нового шаблона каждый раз. А так бот отличный очень приятно идти кататся на коньки и не боятся за то, что склады переполнятся. У меня вопрос ещё. Можно зделать такой шаблон, чтобы он отстраивл до 3-го уровня потом до 4-го и т.д.??? И, кстати по-моему тут есть проблема со стройкой - У меня он не хочет строить, когда я изменяю цифру 2 на 3!!! (Я снова нчал играть) Я жму обновить и он всё равно оставляет их зачёркнутыми! x5.travian.ru - это мой сервер. P.S. Как ты написал бота??? А то я заинтересован в помощи, но я только начал познавать basic, так что хочу перенять знания. Добавлено (11.12.2010, 16:03) --------------------------------------------- Обьясняю: цифру 2 на 3 - уровневую цифру. И он (бот) оставляет поля зачёкнутыми.
|
|
| |
Разработчик | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:39 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Evgen99, чтобы получить карту травиана, должен быть обязательно включен ПЛЮС. Иначе БОТ сканировать не будет. Процесс в среднем занимает 20 минут при нормальной связи. Сейчас проверил в БОТе, он не выдает предупреждение - буду исправлять об обязательно включенной функции ПЛЮС.
|
|
| |
Разработчик | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:42 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Iaotle, чтобы БОТ снял зачеркивание надо проделать некоторую процедуру: нажать заклдаку "Деревни F4" - нажать "Получить постройки" - можно только для той деревни в которой изменил уровень в плане стройки. После получения построек, заходишь в закладку "Постройки F3" - нажимаешь кнопку "Обновить" БОТ сравнит уровни и снимет зачеркивание.
|
|
| |
Iaotle | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:41 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Oшибка "Не удается найти строку для обновления. Некоторые значения могли быть изменены со времени ее последнего чтения"
|
|
| |
Разработчик | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:47 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Я понял. В таблице нажми кнопку ESC, потом F5. Эту проблему я до сих пор полностью не решил. Знаю в чем, но места не локализовал. Кстати, могу тебе исходники старой версии бота кинуть, только почту свою кинь
|
|
| |
Iaotle | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:09 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Исходники??? vinters-iaotle@rambler.ru
|
|
| |
Evgen99 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:14 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| на х2 ру сканировал карту и без плюса
|
|
| |
Разработчик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:19 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Evgen99, была ошибка убрал. Ещё мелкие ошибки убрал. Немного изменил закладки. Сачать БОТ для Травиана
|
|
| |
|
Разработчик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:56 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Iaotle, правая кнопка мышки в столбце "Интервал", выбери применить к столбцу, введи значение 600 (10 минут = 600 секунд). На данный момент есть ошибка, которая тянется уже очень давно, отловить до сих пор не могу. Фарм через какое-то время останавливается, отсчет времени начинает идти в обратную сторону. Закономерности пока не нашел. Если кто-то заметит закономерность, пишите.
|
|
| |
Evgen99 | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:43 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| проблеммы с отправкой фарма: 1. начинается когда доходит до отправки на деревню удалившегося игрока 2. часто в самом начале запуска бота-несколько отправок и все даже не идет отсчет до след отправки(играю при автозапуске фарма и стройки)-приходится шаманить отключать при запуске фарм и стройку-через раз помогает 3.если включена автостройка-то большая вероятность проблемм с фармом через какое то время
|
|
| |
Iaotle | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:34 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| У меня просьба ввести постройку войск!!! Пожалуйста побыстрее, а то очень нужно!!!
|
|
| |
Разработчик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:04 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Evgen99, я добавил логов побольше для отслеживания ошибки. Убрал некоторые условия, который могли провоцироват ошибку. Дам новую версию, надеюсь будет работать. Сейчас тестирую, в течении 6 часов фарма, пока не отловил. Насчет взаимосвязи АвтоСтройка + АвтоФарм, есть такой вариант, буду тоже отслеживать. Iaotle, постараюсь побыстрее. Мне бы старые глюки убрать PS. Сорри за то, что с ответом тормознул
|
|
| |
Evgen99 | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:28 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| какие то проблемы с отправкой фарма-на спиде рух-уходит часть войск и все отсчет времени до след напа не идет и не отправляются- у меня косяк или у кого то тоже подобное ?
|
|
| |