|
Какие проблемы есть в БОТ4ТОП
| |
| Разработчик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:48 | Сообщение # 106 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Evgen99, наверное никто не ответит, ты единственный кто этим травиан БОТом пользуется Типа шутка. Всегда так происходит или это частенько, но не всегда. Я просто на рух не тестировал. Надо попробовать. Постараюсь в ближайшее время кинуть новую версию, с небольшой диагностикой ошибок - отдельная кнопка будет. Будем ловить ошибки.
|
| |
|
|
| Evgen99 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:02 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| плюс почему то одна из деревень в списке фарма выделена желтым цветом
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:07 | Сообщение # 108 |
|
Полковник
| Evgen99, строки в фарме выделяются цветом в сответствии с её типом. Т.е. если это 15ка - ЯРКО жёлтый, 9ка жёлтый, 7ка бледно желтый, остальное по смыслу
|
| |
|
|
| Evgen99 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:39 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| понятно-сейчас на перемирие включен так понимаю плюс-но сканирование карты все равно на спиде не идет-пишет что плюс надо включить
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:28 | Сообщение # 110 |
|
Полковник
| Поздравляю всех с наступившим НГ. Всем удачи и здоровья. Сейчас перимирия, войска не дохнут. Весь деф поставил врагу, пусть зерно жрёт :))) Evgen99, надо мне зарегистрироваться на рух2, как раз хотел голда подзаработать. Скачай новую версию Травиан БОТ 1.9.1. Проверь работает ли HTML карта при поиске кормушек. Кстати, а поиск кормушек работает? Если да, то и сканирование карты должно работать.
|
| |
|
|
| Evgen99 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:41 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| сча попробую-праздники не давали играть)) не получаеться сканить на http://speed.travian.ru - на х2 получалось да еще что то не нашел-есть ли в инструкции след описания?: 1. как сохранить список фарма и перекинуть в новую версию бота 2. то же самое со списком построек и не только для нового бота но и для другой деры-как загрузить в постройку шаблоны чтобы все здания сразу строились- хотелось бы шаблон ресовки-чтобы все поля строились по 1 уровню каждое потом еще на один уровень и так далее-самому вбивать долго очень 3. иногда автоотправка рынка зависает непонятно-пишет что не построен рынок-видимо получается при выполнении какого то задания(отправка фарм отряда или постройка в другой дере) что отправка не из той деревни -как то так-при этом вручную нажимаешь отправить-уходят торгаши 4.не очень разобрался с функцией отправки ресов-пересылка недостатка-пробовал пару раз-так уходили все ресы из отправляемой деры в новую с непрокаченными складами много терялось. По идее понимаю должно быть что в новой дере не хватает ресов на постройку здания и недостаток отсылается из другой?
Сообщение отредактировал Evgen99 - Вторник, 11.01.2011, 19:56 |
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:46 | Сообщение # 112 |
|
Полковник
| Evgen99, привет! Ещё вчера хотел ответить, но как обычно времени не нашел. Quote 1. как сохранить список фарма и перекинуть в новую версию бота Об этом речь шла ещё год назад, а я так ничего хорошего не сделал. Я сделал только часть, а именно - копирование координат кормушек. Что делаешь: В списке фарма нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь скопировать координаты (при этом все записи сперва выдели - тоже через меню). Запускаешь новую версию БОТа, в нем на первой закладке есть кнопка "Добавить..." (рядом с кнопкой "+ в Фарм лист"). Вставляешь из буфера обмена координаты кормушек, снизу выбираешь откуда фармить. Также можешь указать кол-во армии. Quote 2. то же самое со списком построек Шаблоны из старой версии БОТа перенести нельзя. Вопрос актуальный, но решать его, если буду, то не скоро. Чтобы Травиан БОТ строил по 1 уровню, нужно создать один раз шаблон и сохранить его. Пример: задаешь в списке построек любые строения, с указанием уровней и номеров групп. Потом на этом списке нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь пункт "Сохранить в шаблон". Потом пишешь любое имя шаблона. Затем выбираешь любую другую деревню и двойным щелчком мыши, по названию шаблона, получаешь готовый список заданий для постройки уже в новой деревне.
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:00 | Сообщение # 113 |
|
Полковник
| Quote 3. иногда автоотправка рынка зависает непонятно-пишет что не построен рынок Я лично постоянно этим пользуюсь - автоотправкой ресурсов, честно говоря не замечал. Сейчас, в очередной версии, я дополнительно вставляю проверку на рынок, чтобы однозначно определять строения, это заодно исправит ошибку при работе Травиан БОТа с одной деревней. Quote 4.не очень разобрался с функцией отправки ресов-пересылка недостатка-пробовал пару раз-так уходили все ресы из отправляемой деры в новую с непрокаченными складами много терялось. По идее понимаю должно быть что в новой дере не хватает ресов на постройку здания и недостаток отсылается из другой? А вот тут кстати, надо подробности. Так как при автофарме я до сих пор ошибку зависания не нашел (точнее говоря локализовал место ошибки но не исправил). То БОТ у меня нонстопом строит деревни. А именно, я на закладке Рынок, выбираю деревню откуда слать ресурсы и координаты куда. Далее выбираю пункт пересылка недостатка. Жму "Авто отп-ка". Как это должно работать и работает (по крайней мере у меня :)). БОТ сперва заходит в деревню куда надо переслать ресурсы (тут важно, деревня ОБЯЗАТЕЛЬНО должна принадлежать этому аккаунту). Заходит в рынок и смотрит ск-ко ресурсов УЖЕ несут торговцы. Прибавляет к тем ресурсам, что уже есть в деревне и считает % ск-ко ещё необходимо. Т.е. идею ты правильно понял. Почему же БОТ отправил сразу максимум - это вопрос. Есть варианты: ты отправляешь не в свою деревню, а деревню чужого акк (БОТ не может узнать ск-ко ресов на чужом акк). Либо (но это врядли) ты в момент срабатывания БОТа, перешел в другую деру и БОТ считал данные по ресурсам другой деревни. Но я пытался так сбить с толку свой БОТ, он поддается, но с трудом Рад, что ты задаешь вопросы, значит пользуешься Сейчас главное найти и обезвредить давнюю ошибку с фармом. Для тех кто не знает: При автоматическом фарме, БОТ может "зависнуть", вроде всё работает, можно переходить по аккаунтам, можно слать ресурсы, но автоматически он уже не фармит. Выход пока что - перезапуск Травиан БОТа.
|
| |
|
|
| Evgen99 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:43 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| еще такой вопросик-запускаю автопостройку и если после этого попозже добавить еще стройку и попытаться выставить уровень нового строения то выдает -не удается найти строку для обновления-сча попозже приду домой и попробую с рынком разобраться по пересылке недостатка
|
| |
|
|
| Iaotle | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:36 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| У меня до сих пор не работает автостройка! И функцию отстройки солдат добавте пожалуйста поскорей!
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:48 | Сообщение # 116 |
|
Полковник
| Evgen99, читаю сразу, отвечаю не сразу. Извините. Ошибка при изменении: "попытаться выставить уровень нового строения", точно такая же как и при изменении кол-во отправок армии на фарм. Единственное решение, если в строке "уровень" или "кол-во отправок" не стоит никакого значения, перед тем как изменить нажими F5. Появится значение по умолчанию и его правь. Iaotle, Какая версия бота? В 1.9.2 добавил функцию автостройки. На каком сервере играешь? Нажми на кнопку автостройка, потом перейди на закладку "База логов", в нижнем правом окне - какие сообщения выдает?
|
| |
|
|
| Iaotle | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:52 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Обновился, спасибо. Но всё равно щн пишет что данных нету и план постройки завершён. Например меня уровень 7 ферма а в плане стоит 8 и он тоже не хочет Добавлено (31.01.2011, 22:52) --------------------------------------------- А да и играю на 4-ке
|
| |
|
|
| kna99 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:19 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| Привет, скачала Ваш бот, очень помогает в игре, но почему то тормозит автостройка, отстроит несколько зданий из списка и встает на мертво - больше ничего строить сам не хочет, приходиться ручками дожимать на кнопочку "Построить здание" Что посоветуете по данному поводу. Заранее благодарю! Играю на http://x5.travian.ru/
Сообщение отредактировал kna99 - Четверг, 03.02.2011, 23:21 |
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:59 | Сообщение # 119 |
|
Полковник
| Iaotle, не понял играешь на 4м сервере или на версии Травиан 4? Деревень ск-ко? № на карте и № группы какой у тебя стоит?В любой деревне не хочет строить? kna99, в этот момент автофарм включен? С автофармом очень часто зависает Я кое-чего вставил в БОТ, чтобы такой ошибки не происходило, но пока новой версии не даю, хочку кое-чего ещё изменить. Работа основная не дает времени на БОТа
|
| |
|
|
| Evgen99 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:45 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| привет-столкнулся с такой ситуацией- решил включить бота на своем и на акке замки одновременно- как только включаю второго бота-в первом также становятся деревни второго акка-как то можно сделать чтобы одновременно работали? Вроде читал на форуме что одновременное нахождение в сети на своем акке и на замке разрешено. Боты моего акка и замки находятся в разных папках. Кстати как отслеживать где произошел косяк при фарме- что смотреть в логах или примерную процедуру что и где глянуть.
|
| |
|
|
|