|
Какие проблемы есть в БОТ4ТОП
|
|
| Разработчик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 121 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Evgen99, Привет! Месяца два назад на одном из сайтов как раз чужого Бота для Травиан :), видел как запустить несколько версий БОТа, чтобы на одном сервере работали. Найти не могу сейчас. Попробую рассказать на словах. 1-е на компьютере нужно создать ещё одну учетную запись. 2-е правая кнопка мыши на autobot.exe - выбрать запустить от другого имени. 3-е выбрать другого пользователя (имеется ввиду пользователя на компьютере, а не в игре). Запустить и работать. У меня так долго 2 бота одновременно работали.
|
| |
|
|
| Val14 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:55 | Сообщение # 122 |
|
Сержант
| Приветствую. А есть бот для верии 4 травиан?
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:07 | Сообщение # 123 |
|
Полковник
| Val14, привет! Я не пишу, так как спроса нет Я создал тему, где спросил нужна ли новая версия для 4 травиана, за месяц 1 человек ответил, значит не нужна 
|
| |
|
|
| Val14 | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:28 | Сообщение # 124 |
|
Сержант
| Привет. 3,6 вымер. Будеш к 4-й писать бота? Вообще хотелось бы, бот хороший был.
|
| |
|
|
| Presiident | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:10 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Приветствую. У меня английская верси винды, вместо русских букв выдает вопросы. Что можно сделать?
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:53 | Сообщение # 126 |
|
Полковник
| Presiident, доделаю БОТа на следующей неделе, чтобы отображались русские буквы. Отдельно ещё раз напишу.
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 127 |
|
Полковник
| Presiident, попробуй ещё раз скачай версию 1.9.6 я её обновил. Должна поддерживать русские буквы. Только в настройках системы языковые стандарты должен стоять русский
|
| |
|
|
| bot_user | Дата: Среда, 22.02.2012, 06:41 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Приветствую, Разработчик! Бот при фарме около десятка целей грузит ЦП стабильно на 25 процентов, есть ли возможность как-то уменьшить эту цифру?
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:42 | Сообщение # 129 |
|
Полковник
| bot_user, привет!
Я думаю, что возможность всегда есть Мне надо проанализировать код, я как-то особо не заморачивался такой проблемой. Есть предположение, что обработка документа через DOM сжирает ресурсы ЦП. Если это так, то я ничего не смогу предложить другого
|
| |
|
|
| bot_user | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:41 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Разработчик, проверь личку)
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:06 | Сообщение # 131 |
|
Полковник
| bot_user, привет!
Вопросы прочитал, твои вопросы - мои ответы
|
| |
|
|
| bot_user | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:15 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| "TDBGrid -> DBGrid26 : Не удается найти строку для обновления. Некоторые значения могли быть изменены со времени ее последнего чтенияОперация успешно завершена" "TPanel -> Panel2 : Не удается найти строку для обновления. Некоторые значения могли быть изменены со времени ее последнего чтенияОперация успешно завершена" Такие ошибки выскакивают после добавления постройки в очередь. Причем после появления такой ошибки бот ничего не дает сделать, ни переключиться на другую деревню, ни удалить из очереди, даже героя не пытается отправить на приключения (тоже пишет в логе: TTimer -> HeroAdventure : Не удается найти строку для обновления. Некоторые значения могли быть изменены со времени ее последнего чтенияОперация успешно завершена). Решается только перезапуском бота. После 3-го перезапуска бота я понял, что лучше здесь функцию автостройки не использовать, вернулся пока к скриптам )
Сообщение отредактировал bot_user - Пятница, 24.02.2012, 01:28 |
| |
|
|
| SergeyKrass | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:57 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Добрый день! Бот не работает с прокси!!! Прописываю адрес и порт, а он работает как обычно...
Пожалуйста, как исправить??? ООООООчень нужно!
Заранее спасибо! С Уважением, Сергей!
|
| |
|
|
| Разработчик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:24 | Сообщение # 134 |
|
Полковник
| SergeyKrass, выслал по скайпу. Версию с исправлением прокси сюда пока не выкладывал, всё равно почти никто не пользуется
|
| |
|
|
| eldorado | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:47 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, сегодня обновли сервак и бот к сожалению перестал работать. конкретно автофарм. бот оченьхороший и хотелось бы узнать будет исправление или нет? ) с уважением и благодарностью
|
| |
|
|