Какие проблемы есть в БОТ4ТОП
| |
BOBAlo$ | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:03 | Сообщение # 226 |
Сержант
Статус: Offline
| Когда запускаешь скаченное обновление,вроде все нормально запускается,вылазеет таблица настройки акка.Но когда запускаю с перенесенной своей базой вылазиет ошибка.http://s019.radikal.ru/i614/1209/f1/15a9887e29ec.png
|
|
| |
eldorado | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:00 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| здравствуйте вопрос: а что поле с цифрами от 1 до 3 в середине экрана?
Заранее благодарю.
|
|
| |
Разработчик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:26 | Сообщение # 228 |
Полковник
| eldorado, ты про закладку постройки? Это кол-во одновременно строящихся зданий, чтобы БОТ не выполнял лишних действий. В принципе можно всегда ставить 3 (это если Рим с плюсом)
|
|
| |
Разработчик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:27 | Сообщение # 229 |
Полковник
| BOBAlo$, выслал в скайп
|
|
| |
vsd_design | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:50 | Сообщение # 230 |
Рядовой
| Вот такая ошибка вылазит: TMyBrowser -> FastWeb : '103:26:19' is not a valid date and time
это отсчет до появления строительных свитковДобавлено (07.09.2012, 11:50) --------------------------------------------- Кстати, из-за этого отсчета, у меня ничего не работает (((((
|
|
| |
Разработчик | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:08 | Сообщение # 231 |
Полковник
| vsd_design, мне нужен любой аккаунт, на котором есть это сообщение о строительных свитках. Не могу вопроизвести ошибку. Сейчас в одном месте поправил, но вряд ли там ошибка, выложил, может заработает. Травин БОТ T4. В этой же версии отключил новые функции стройки БОТа, так как БОТ, оказывается строил только если получил список построек, а если не получил, то БОТ считал что всё построено
|
|
| |
vsd_design | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:39 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| неа не строит армию вроде начал клепать глянь в ПМ я акк кинул
|
|
| |
Разработчик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:32 | Сообщение # 233 |
Полковник
| vsd_design, привет!
Спасибо за доступ. Ошибку получил, она не связана со стройкой, эту ошибку БОТ получает когда пытается получить данные о нападении/подкреплении войск. Я исправлю эту ошибку не скоро, сейчас я в отпуске, инструментов для разработки с собой не брал, главное что ошибку зафиксировал. Спасибо
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:56 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| у меня та же ошибка, время грит и дата не правильная, поэтому ничего не строит... А хотелось б уже... Он ругается на отсчет времени, который отображается при защите новичка, и я так понял, что пока этот отсчет не подойдет к нулю, глюк будет. Но ведь потом начнется отсчет времени до артефактов....
Сообщение отредактировал Константин - Вторник, 11.09.2012, 19:27 |
|
| |
vsd_design | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:32 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Отсчет закончился, все заработало)))) Кстати, такой момент: В постройках (F3) есть закладка очередь, я так понимаю, что тыкая на нудные поля в нужном порядке, можно составить порядок построек (по крайней мере у меня то что я "натыкал" перенеслось в постройки). Вот только есть одно НО, после 4-5 объектов для постройки, БОТ выдает сообщени - "недостаточная вместимость склада" хотя склад в деревне 20 лвл, а постройка поля требует только 5к ресов. Я так понимаю, что он плюсует ресы необходимые на постройку всех "натыканных" полей, и если объем склада меньше чем сумма - он выдает ошибку... Так-то идея таким образом составлять план, более удобна, чем тыкать кнопку "+ в стройку здания" заходя в каждое здание...
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:11 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Как бот исполняет список построек? Идет в том порядке в котором игрок их задал, или отыскивает из них те, которые построить проще всего?
|
|
| |
Разработчик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:10 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Константин, приветствую На предыдущей странице я коротко описывал алгоритм. Алгоритм другой, не то что проще всего. Заивисит от плана построек. Quote (Разработчик) Про стройку. Пока что реализован алгоритм - 0я группа в приоритете и любая следующая непостроенная. Т.е. БОТ выбирает 0 и, допустим, 6. Если 0 по каким либо причинам построить не может, то строит 6. Жестко привязать пока что нельзя. Можно тогда использовать не 0, а 1. Тогла пока не построится 1, 2 строится не будет.
Насчет постройки ресовых полей. Если ты ставишь построить, например, до уровня 5, а группа 1. Бот пока не построит группу 1 до уровня 5, ничего делать не будет, как только пытаться построить до уровня 5.
В твоем случае можно задать порядок постройки руками. Группа 1 - лес 1 лвл, группа 2 - зерно 1 лвл, группа 3 зерно 1 лвл, группа 4 - глина 1 лвл ....
|
|
| |
Разработчик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:11 | Сообщение # 238 |
Полковник
| vsd_design, обнови список построек, БОТ считает что уровень склада низкий (он не в курсе что уже 20 лвл склада :))
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:26 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Еще нашел пролемку. Бот не хочет создавать предложения на рынке. Пересылка работает нормально, но если надо что-то продать на рынке, открывается рынок, страница отправки ресов, и ничего не происходит. Добавлено (17.09.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote Константин, приветствую На предыдущей странице я коротко описывал алгоритм. Алгоритм другой, не то что проще всего. Заивисит от плана построек. Quote (Разработчик) Про стройку. Пока что реализован алгоритм - 0я группа в приоритете и любая следующая непостроенная. Т.е. БОТ выбирает 0 и, допустим, 6. Если 0 по каким либо причинам построить не может, то строит 6. Жестко привязать пока что нельзя. Можно тогда использовать не 0, а 1. Тогла пока не построится 1, 2 строится не будет.
Насчет постройки ресовых полей. Если ты ставишь построить, например, до уровня 5, а группа 1. Бот пока не построит группу 1 до уровня 5, ничего делать не будет, как только пытаться построить до уровня 5.
В твоем случае можно задать порядок постройки руками. Группа 1 - лес 1 лвл, группа 2 - зерно 1 лвл, группа 3 зерно 1 лвл, группа 4 - глина 1 лвл .... Тоесть если я поставлю всем постройкам в очереди группу например 1, или вообще уберу группу, то строиться будут те, которые дешевле? Или собсно те, которые из них бот может построить в порядке списка?
|
|
| |
vsd_design | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:40 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| Вот еще нашел ошибочку: Если постройки БОТ отсчитывает самое наименьшее время постройки (ищет во всех деревнях) то снос здания не учитывает...
то есть у меня сносится здание (2 минуты сносится) а постройка еще 29 минут будет идти. Бот ждет 29 минут, чтобы снести еще один уровень.
И еще: никак не могу запустить постройку армии... пока в одной деревне включена постройка армии, и не работает стройка зданий, все пашет, как только добавляю еще одну деру (или включаю стройку зданий) перестает работать... Первый раз (после нажатия "АВТОстройка") срабатывает, счетчик построек уменьшается на 1, следующая постройка пишет через 10 минут, время приходит, и не чего не происходит. В логах пишет - "стройка запущена"Добавлено (17.09.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Константин) Тоесть если я поставлю всем постройкам в очереди группу например 1, или вообще уберу группу, то строиться будут те, которые дешевле? Или собсно те, которые из них бот может построить в порядке списка?
Если группа одна у всех строек - строится сверху первое, которое может построитьсяДобавлено (18.09.2012, 17:40) --------------------------------------------- По стройке армии похоже понял в чем дело: идет жесткая привяза к таймеру построек зданий, и войска строятся, только когда таймер обнуляется...
|
|
| |
|