Какие проблемы есть в БОТ4ТОП
|
|
Разработчик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:02 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Offline
| BOBAlo$, а-а-а, да, такое как раз и может быть Выключи остальные
|
|
| |
BOBAlo$ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:37 | Сообщение # 167 |
Сержант
| Отсюда следует наблюдение.Когда нажимаешь "закрыть программу" крестик в правом верхнем углу,программа опускается в трей.так и должно быть?
|
|
| |
eldorado | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:42 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| вот ксати вопрос: спустя несколько дней/недель файлик travian.mdb вырос до 120 метров после замены его все конечно же все настройки удаляются. что там такого внутри? может можно как-то лишнее удалить?
|
|
| |
Разработчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:52 | Сообщение # 169 |
Полковник
| eldorado, это не БОТ его так раздувает, там ничего нет. Можно через Access его уменьшить. 1. В меню Сервис выберите пункт Служебные программы, а затем — пункт Сжать и восстановить базу данных. 2. В диалоговом окне База данных для сжатия выберите файл, который требуется сжать, и нажмите кнопку Сжать. читать полностью
|
|
| |
eldorado | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:15 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| я уже открывал его, в таблице Reports 109к записей :)) не в них вопрос?
|
|
| |
lelikvn | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:22 | Сообщение # 171 |
Сержант
| разработчику салют..и так первое пожелание к боту: 1) при поиске кормуше имеется строка" население не менее (----)" , лично мое мнение что лучше было бы видеть "население не больше (---)" ибо приходится из фарм листа в ручную удалять очень толстые деревни. 2) меню автостройки войск считаю немного не доработанным. проще будет выглядеть "тип война - до скольки ед.строить" 3)интересна версия добавления деревень для фарма с карты путем нажатия на строку добавить в фарм лист
|
|
| |
Разработчик | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:38 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (eldorado) в таблице Reports 109к записей :)) Ого!!! Я не думал, что кто-то так БОТ будет использовать Они конечно занимают место, но нее столько, Access может уменьшить этот размер раза в 4 ре точно
lelikvn, 1) "население не больше (---)" - учту в следующей версии. Для начала игры, нужно не менее, чтобы не нарваться на "крутых", а в середине игры уже мелкие деревни не нужны. В общем нужны обе опции 2) Сложно сделать, если армия всё время бегает. Этот вопрос надо пообсуждать отдельно 3) Я правильно понимаю чтобы был отдельный пункт прям в браузере "Добавить в фарм"? Можно описать поподробнее как ты это представляешь? В принципе можно сделать
|
|
| |
Shikaka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:25 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| 1) сделано в 1.9.13.101 остальное не вкурил, поэтому не трогал
|
|
| |
eldorado | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:50 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Quote (Разработчик) Quote (eldorado) в таблице Reports 109к записей :))
Ого!!! Я не думал, что кто-то так БОТ будет использовать smile Они конечно занимают место, но нее столько, они то как раз и занимали все это место, после удаления их и сжатия файлик стал весить как и прежде ) но сейчас опять растет, в репортс впихивается все что происходит в али )
|
|
| |
lelikvn | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:23 | Сообщение # 175 |
Сержант
| добрый вечер разработчик. при выходе на карту (в боте) нажимаем на деревню и к 3м строчка(сентрировать карту, отправить войска, отправить торговсев) добавить 1ну строчку "Добавить деревню в фарм лист" ну что то в этом роде просто бот воспринимает население не менее (если стоит 2) то он ищет от 2х и до бесконечности а при высадке на ссервер допустим не с первого дня получается попадают и крутые деревни в фарм лист и если не смотреть то можно норм огрести
Сообщение отредактировал lelikvn - Вторник, 29.05.2012, 21:42 |
|
| |
Разработчик | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:07 | Сообщение # 176 |
Полковник
| lelikvn, я понял, обдумаю как реализовать
|
|
| |
Санчез | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:24 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Блин не работает авто-фарм! у меня 50 мечей и 25 громов! Забил коры как нужно: через ПС добавил в фарм лист с указанием кол-ва войск
Ситуация: отправляет в первую деревню как нада 6 мечей, во вторую СКАН!!! 8 раз проверял, но скан не отмечал... Еще и в оставшиеся не посылает, короче АВТО Фарм не работает, а ночью тоже охота повыносить мертвяков и всех, а не только первого в списке фарма
Сообщение отредактировал Санчез - Четверг, 31.05.2012, 10:25 |
|
| |
Shikaka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:56 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Санчез известный косяк с разведкой. иди во вкладку "Деревни" там в списке деревень пролистывай поля до последнего снимай галку "разведка"
после этого будет без разведки отправлять. для кормушек вполне сгодится.
|
|
| |
Санчез | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:28 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| помогло, но сейчас ошибка вылезла "синтаксическая ошибка UPDATE" на подобии этого... и одно нападение...
|
|
| |
Shikaka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:40 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Quote (Санчез) помогло, но сейчас ошибка вылезла "синтаксическая ошибка UPDATE" на подобии этого... и одно нападение... Давай начнем тогда с версии бота. Заодним расскажу про еще один известный и не поправленный баг. После добавления деревень в фарм лист надо нажать правой мышой на список и нажать обновить. иначе постоянно будет возникать ошибка от которой избавит только рестарт бота
|
|
| |